清洁工曝光PS5开发机、新手柄实拍照 深V造型抢眼

2020-01-06 10:49:00 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

www.vosunlighting.com_【官方首页】-豪利777  网友Browning9978今日在Reddit发布消息,一位自称清洁工的人员在推特上放出了疑似PS5开发机及手柄的泄露照片。

游民星空

  此前,我们还报道了推主曝光PS5开发机的实拍照,从图中可以看到,两人所曝光的开发机外形几乎一致,同样是非常显眼的深V造型,而这位自称清洁工的人员所曝光的PS5手柄实拍图更为清晰,虽然整体外观与DS4相似,但可以看到这款手柄有更小的摇杆、更大的触摸板。

游民星空
此前推主AllGamesDelta所曝光的PS5开发机造型

  目前,索尼并未公布PS5的庐山真面目,还请大家耐心等待官方的消息。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
清洁工曝光PS5开发机、新手柄实拍照 深V造型抢眼http://imgs.xinmingranqi.com/upimg/2020/202001061025278701.jpg

页面底部区域 foot.htm