网剧和NS版带动整体销量 《巫师3》销量大幅飙升

2020-02-14 09:35:05 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

www.52cp.cn_【官方首页】-双彩网  据外媒gamingbolt报道,NS版《巫师3》带动了游戏整体销量的大幅度提升。

游民星空

  据美国NPD数据分析显示,在刚刚过去的2019年第四季度中,恰逢NS版本的《巫师3》的发售,游戏的整体销量相较于2018年第四季度暴增554%。而就算去掉NS版本的销量,仍比2018年高63%。

  分析指出很大一部分原因是因为网剧《巫师》的播出带动了游戏、书籍以及各种周边产品的销量。而网剧《巫师》也作为《权力的游戏》之后相当出色的存在,很好的填补了网络观众的幻想系列小说的空档期。

游民星空

www.52cp.cn_【官方首页】-双彩网  并且分析师认为该IP在未来一段时间,甚至到网剧第二部的开播时,仍能保持相当不错的热度。

www.52cp.cn_【官方首页】-双彩网本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网剧和NS版带动整体销量 《巫师3》销量大幅飙升http://imgs.xinmingranqi.com/upimg/2019/201912281002204483.jpg

页面底部区域 foot.htm