《底特律:变人》开发商Quantic Dream将自发行游戏 为保持创作热情

2020-02-14 10:36:23 来源:Quantic Dream 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

55284.com_【官方首页】-284万彩  曾制作《底特律:变人》、《超凡双生》、《暴雨》的著名游戏工作室Quantic Dream(简称QD)宣布,在经历了23年的与其他发行商合作的历史后,QD将自发行(self-publish)该工作室制作的游戏。QD表示此举是为了保持他们对游戏的创作热情,并制作不同的游戏。

游民星空
David Cage,CEO,主管兼编剧;Guillaume de Fondaumière,Co-CEO,发行部门主管

Quantic Dream表示:

  这项新业务(自发行游戏)将使我们能够做出完全独立的决策,并应对下一代平台的技术和战略机遇。它还将允许我们通过提供投资和开发支持来帮助其他开发人员,以便他们可以充分发挥自己的才能。我们希望去支持原始项目的开发者,并帮助他们实现愿景,以及提供优质的开创性体验。

游民星空

  这不仅仅是进化,而是完全的转变。我们这样做是为了维护我们的自由和独立性,继续致力于创新性开发甚至是筹备更为大胆的项目,以应对更大的挑战,并创造意想不到的成果。55284.com_【官方首页】-284万彩 Quantic Dream将永远不会仅仅是另一个工作室。我们希望面对新的前景,保持激情,并继续相信制作“与众不同”的游戏的想法。

更多相关资讯请关注:底特律:变人专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《底特律变人》开发商将自发行游戏 为保持创作热情http://imgs.xinmingranqi.com/upimg/2020/202002141032544792.jpg

页面底部区域 foot.htm