《最终幻想7:重制版》开场动画公布 爱丽丝美艳亮相

2020-02-14 18:17:23 来源:FINAL FANTASY 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  SE现已放出了《最终幻想7:重制版》的开场动画,爱丽丝与克劳德双双亮相,一起来看一下吧。

游戏视频:

  《最终幻想7:重制版》作为原作的革新重制,不仅画质得到了大幅提升,游戏的战斗系统也更加的偏向动作,更为爽快。

uying.la_【官方首页】-优盈娱乐  《最终幻想7:重制版》将于2020年4月10发售于PS4平台并独占一年,中文版会同步推出,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最终幻想7:RE》开场动画公布 爱丽丝美艳亮相http://imgs.xinmingranqi.com/upimg/2020/202002141816087501.jpg

页面底部区域 foot.htm